• Личный кабинет
    • Вход / Регистрация
  • Купить лецитин

8(800) 2222-477 info@uviks.ru

«Наш лецитин»

Подсолнечный лецитин от производителя

0 товаров 0.00 ₽

0 товаров в корзине

Нет товаров в корзине.
0.00 ₽

Please enter key search to display results.

  • Главная
  • Каталог
  • Курсы
  • Эмульгатор
  • О продукте
  • Польза
    • Лецитин для мужчин
    • Лецитин для детей
    • Лецитин с витамином D
    • Лецитин 1200 мг
    • Подсолнечный лецитин
    • Наш лецитин
    • Лецитин с коэнзимом Q10
    • Ещё о лецитине
  • Оптовикам
  • Отзывы
  • Доставка
  • Контакты
ГлавнаяОпыт врачейЛецитин — 100 лет здоровой жизни

Свежие записи

  • Детские ушные инфекции
  • Сохраняем мужское здоровье
  • Болезни печени. Часть 2
  • Тромбоз глубоких вен
  • Болезни мочеполовой системы

Рубрики

  • Документы и сертификаты
  • Исследования
  • О клиническом испытании
  • Об активных веществах
  • Опыт врачей
  • Полезные статьи и советы

Статьи

Экстракт семян расторопши (силимарин, флаволигнаны)

Экстракт семян расторопши (силимарин, флаволигнаны)

20.02.2019
Защита печени от алкогольного отравления

Лецитин — «бронежилет для печени»

25.04.2019
Лецитин против "синдрома менеджера"

Лецитин против «синдрома менеджера»

30.04.2019
Лецитин – здоровый и умный ребенок

Лецитин – здоровый и умный ребенок

07.05.2019
Что такое лецитин

«Лецитиновый» человек

08.05.2019
Лецитин – фундамент нашего организма

Важней всего — фундамент дома, а остальное…

08.05.2019
Наш лецитин

Наш лецитин

08.05.2019
Новая болезнь цивилизации (дефицит фосфолипидов)

Новая болезнь цивилизации (дефицит фосфолипидов)

09.05.2019
«Наш лецитин для мужчин» для развития силовых способностей

Анализ и рекомендации в применении комплекса «Наш лецитин для мужчин» для развития силовых способностей.

22.05.2019
Янтарная кислота (сукцинат)

Янтарная кислота (сукцинат)

22.05.2019
Экстракт эхинацеи пурпурной (оксикоричневые кислоты)

Экстракт эхинацеи пурпурной (оксикоричневые кислоты)

22.05.2019
Эссенциальные фосфолипиды

Эссенциальные фосфолипиды (масло подсолнечника)

23.05.2019
Фосфолипиды в кардиологии

Фосфолипиды в кардиологии

23.05.2019
Супер-защита для печени

Супер-защита для печени

23.05.2019
Где содержится лецитин

С чем и как «едят» лецитин?

23.05.2019
Правильное питание

Правильное питание

23.05.2019

Лецитин — 100 лет здоровой жизни

  • Опыт врачей
  • 24.05.2019
  • 0
Лецитин - 100 лет здоровой жизни

Любовь к круглым датам и цифрам у нас в крови. Юбилярам и именинникам мы обязательно желаем дожить до 100 лет. Желаем, понимая, что не доживут. И они понимают, что не доживут, но… всем приятно. Всеобщую мечту о долгой и здоровой жизни В. Маяковский выразил поэтически: «Лет до ста расти нам без старости…»

Ну, а если всерьёз? Есть ли у каждого из нас шанс отпраздновать столетний юбилей? Ученые утверждают, что есть. Говорят, что изначально в человеческий организм заложен запас прочности на 120 лет. Правда, добавляют: «При здоровом образе жизни». Наше же отношение к здоровому образу жизни общеизвестно: «Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт…»

А уж о социальных условиях, в которых сейчас живем, и говорить не приходится. Вот и нет на улицах наших городов бодро шагающих 100-летних стариков и старушек. А тех, кто хотя бы приблизился к определенному учеными 120-летнему рубежу — заносят в «Книгу рекордов Гиннеса». Правда есть страна, где столетние старики не редкость, а средняя продолжительность жизни — 82 года. Это Япония.

Почему японцы живут долго?

Феномен массового японского долголетия не мог не заинтересовать ученых. Сначала они пытались найти причину долголетия в генетических особенностях. Но генетика оказалась ни при чем. Не мог объяснить долголетия и средний уровень жизни: во многих развитых странах он выше. Не дали результата попытки найти причину в климатических условиях. Не отличались японцы и особой приверженностью к здоровому образу жизни.

Разгадка нашлась…в традиционном для японцев рационе питания. Оказалось, что от рождения до глубокой старости вместе с привычной им пищей: рыбой, морепродуктами, продуктами из сои, — японцы поглощают повышенные дозы лецитина.

«Лецитиновый» человек

Что такое лецитин? Общим названием «лецитин» объединён комплекс важнейших натуральных веществ, обеспечивающих бесперебойное функционирование каждой клетки организма. На языке биохимиков, лецитин — это группа эссенциальных фосфолипидов, полиненасыщенных жирных кислот и каротиноидов. Каждое из веществ, входящих в состав лецитина играет свою особую роль в обеспечении жизнедеятельности организма.

В веселой детской песенке спрашивается: «Из чего же сделаны наши мальчишки?». Биохимики на этот вопрос ответили бы, что и мальчишки, и девчонки сделаны из белков и лецитина. Давайте признаемся, что про белки мы знали и раньше, а вот про то, что лецитин равное по значению белкам строительное и питательное вещество человеческого организма – многие услышали впервые.

Лецитин — структурная основа клеточных оболочек (мембран клеток). Основу внутриклеточных образований (органелл клетки) составляет лецитин. Из лецитина состоит 1/3 мозгового вещества, 2/3 изолирующих и защитных тканей, окружающих головной и спинной мозг, тысячи километров нервных волокон. Главный «биохимический цех» нашего организма — печень — на 2/3 состоит из фосфолипидов, входящих в состав лецитина. Неутомимость сердца пропорциональна концентрации лецитина в сердечной мышце.

Лецитин постоянно «выходит» из клеточной мембраны там, где на клетку действуют какие-либо неблагоприятные факторы, а взамен приходят новые фосфолипидные молекулы, «цементируя» место повреждения. Лецитин осуществляет «текущий ремонт» и постоянное обновление клеток организма. Дефицит лецитина сразу же приводит к различным нарушениям в клетке и развитию самых разных заболеваний.

Подводя некоторый итог, можно сказать: «Японцы живут долго потому, что регулярно вместе с пищей насыщают свой организм веществами, восстанавливающими и «ремонтирующими» клетки печени, мозга, нервных волокон и заряжающими энергией сердечную мышцу.

Японцы употребляют ударные дозы лецитина с пищей. А что делать нам, если хочется прожить долгую и здоровую жизнь? Переезжать в Японию? Переходить на питание жирной селедкой, акульей печенью и соевыми соусами? Слава Богу, ничего этого делать не надо.

После научного прорыва в понимании значения эссенциальных фосфолипидов и полиненасыщенных жирных кислот для нормального функционирования человеческого организма, во всех странах, где забота о здоровье стала культурной нормой и государственной политикой, лецитин выпускают в виде биологически активной добавки к традиционной пище.

До сегодняшнего дня лецитиновые пищевые добавки на российский рынок поставляли фирмы Швейцарии, Германии и США. Монополию зарубежных стран на производство уникального и универсального целебного пищевого продукта разрушили кубанские ученые и производители.

Группа кубанских ученых во главе с академиком И.В. Шведовым, которого коллеги называют «королем фосфолипидов», и предприятие «ЮВИКС-ФАРМ» разработали и произвели российский лецитин. «Наш лецитин» (под таким названием он продается в аптеках) не только не уступает зарубежным аналогам, он превосходит их по степени очистки, генетическим, экологическим и иммунологическим характеристикам.

«Наш лецитин», изготовленный из кубанского подсолнечника, лишен недостатков лецитина, произведенного из яичных желтков (антигенность) и лецитина, произведенного из генетически модифицированной сои. Принципиально важно, что «Наш лецитин» воспринимается организмом как привычная пища, и его можно применять регулярно, или длительными курсами для профилактики и лечения различных заболеваний.

Лецитин — от рассвета до заката

Вопрос, кому и когда принимать лецитин имеет однозначный ответ: всем и всегда. Лецитин нужен человеку от рождения до глубокой старости.

Лецитин — здоровый и умный ребенок

О здоровом и умном ребенке мечтает каждая мать. Насколько осуществимо это желание, зависит от того, сколько лецитина получает развивающийся плод в материнском организме. Установлено, что через плаценту из системы кровообращения лецитин поступает к плоду в соотношении 1: 14. А материнское молоко содержит лецитин в концентрации, в 100 раз превосходящей его содержание в кровеносной системе матери.

Объем лецитина, который получает новорожденный ребенок через материнское молоко, во многом определят объем памяти, тип нервной системы и устойчивость к процессам старения взрослого человека.

Лецитин — учеба без стрессов и проблем

В период адаптации к условиям детского сада или школы, ребенок испытывает стресс, при этом расходуется много лецитина, синтезируемого самим организмом. Поэтому для ребенка необходим дополнительный прием дополнительных доз лецитина. Особенно в нем нуждаются астеничные, быстро утомляемые, физически ослабленные дети.

Каждый родитель мечтает, чтобы его ребенок хорошо учился. В таком случае, вспомните, из чего состоят мозг и нервы вашего ребенка. Ученые говорят, без фосфора мозг не умеет думать, хуже работает. А лецитин и есть тот самый продукт, который содержит в необходимом количестве и в удобной для организма форме нужные вещества (фосфатиды), питающие мозг.

Трудно переоценить значение лецитина в период перехода от детского возраста к юношескому. В это время идет половое созревание, интенсивно задействованы все жизненно важные системы организма: пищеварительная, кровеносная, сердечно-сосудистая, нервная. Идет великая стройка, а лецитин и есть основное, после белков, строительное и питательное вещество, вещество, дающее силы и энергию организму.

Более того, в этом возрасте начинается формирование атеросклеротических «бляшек» на стенках сосудов. Только лецитин способен «выбивать» холестерин из еще мягких «бляшек» и способствовать их рассасыванию. При дефиците лецитина, под воздействием солей кальция, «бляшки» постепенно затвердевают, закладывая процессы будущего старения.

Лецитин — «бронежилет для печени»

По отношению к главному «биохимическому заводу» организма — печени — мы иногда ведём себя как самые настоящие террористы. Расстреливаем «залпами» алкоголя, «взрываем» непомерным количеством жирной и острой пищи, изнуряем всяческими диетами. Все это приводит к расстройству всех биохимических процессов в организме.

Регулярный прием лецитина, из которого состоит 65 % печени, предотвращает алкогольную интоксикацию, жировую инфильтрацию, токсические гепатиты, аутоиммунные циррозы печени. Те, кто не может отказаться от «шашлычка под водочку», должны запомнить правило: «Выпил — помоги печени — закуси лецитином».

Лецитин против «синдрома менеджера»

Руководители, предприниматели, научные и творческие работники сегодня постоянно находятся в состоянии нервного перенапряжения.

Необходимость постоянно принимать ответственные решения, ежедневно перерабатывать большое количество информации, ситуация постоянной конкуренции, общение с налоговыми органами и малоподвижный образ жизни в конечном итоге заканчиваются инфарктами, инсультами, нарушением памяти, расстройствами нервной системы.

Лецитин, регулярно питая защитные оболочки мозга и нервных волокон, поможет сохранить работоспособность, избежать мозгового истощения, раздражительности, усталости и нервных срывов.

Витамины и лекарства без лецитина — деньги на ветер

Люди стали серьёзнее относиться к своему здоровью. В повседневную практику вошел прием комплексов витаминов и пищевых добавок. При заболевании многие стремятся приобрести пусть самое дорогое, но самое эффективное лекарство. Все это так. Но есть одно «НО»: каждый лекарственный препарат или витамин должен найти свою клетку в организме и пройти через клеточную мембрану.

Дефицит лецитина (а лецитин, как мы помним, транспортирует лекарства и витамины к нужным клеткам) значительно снижает эффективность действия лекарственных и витаминных препаратов. При недостатке лецитина особенно снижается способность восприятия организмом витаминов А, D, E и К. Поэтому формулой эффективного оздоровления можно считать: «Витамины + лецитин. Лекарства + лецитин».

Чайная ложечка здоровья для тех, кто Вам дорог

Лецитин в организме выполняет три основных «стратегических» функции:

  1. служит формой, в которой сохраняется энергия, «запас топлива», которое транспортируется по всему организму,
  2. далее, является основным структурным компонентом мембран клеток (строительный материал)
  3. и, наконец, обеспечивает адаптивные свойства организма.

С учетом всего этого, можно сказать: лецитин — основа нашего здоровья.

В каждой семье, где понимают, что предупредить любую болезнь легче и дешевле, чем лечить, на обеденном столе постоянно будет стоять, как обычные специи, баночка «Нашего лецитина». И вся семья, от мала до велика, будет ежедневно принимать незаменимый для всего организма целебный продукт — лецитин.

Как же он выглядит, каков на вкус и как его принимать?

«Наш лецитин» представляет собой порошкообразный продукт светло-желтого цвета, с легким, довольно приятным вкусом слегка поджаренных семян подсолнечника. Производители «Нашего лецитина» отказались от гранулирования, чтобы не ухудшать его биохимические свойства.

«Наш лецитин» можно добавлять в кефир, творог, сметану, положить в салат, заправить им соус (что придаст своеобразный, неповторимый вкус блюду). Можно посыпать им бутерброд с маслом и сыром, ввести в состав молочного или фруктового коктейля. То есть, его можно добавлять в любые приготовленные блюда с температурой не выше 40-45 градусов. Можно даже есть просто так, ложечкой, до или во время еды.

Качественное «топливо» — в «двигатель» организма

К сожалению, о техническом «здоровье» своей машины мы заботимся иногда больше, чем о здоровье своего организма. Регулярно проводим ТО, следим за качеством бензина, меняем масло. Самый «крутой» и «навороченный» автомобиль без бензина — мёртвая «железка».

Бензином для человеческого организма является пища. Качество нашей пищи сейчас, как вы сами можете заметить, во многом оставляет желать лучшего. Лецитин — уникальное топливо и масло в двигателе человеческого организма. Если мы будем «заправлять» и поддерживать этим топливом наш организм, то он и служить нам будет долго, и работать четко и слаженно. А мы будем спокойно и уверенно смотреть в завтрашний день.

В последнее время на прилавках аптек появилось много пищевых добавок специализированного действия. Все их можно сравнить с разнообразными вкусными блюдами, которыми уставлен праздничный стол. И это хорошо. Но все эти блюда не заменят обыкновенного хлеба, который нужен каждый день.

Лецитин — это хлеб здоровья нашего организма, его топливо и его энергия.

О нас

Информация

  • Видео
  • Опыт врачей
  • Исследования
  • Об активных веществах
  • Статьи

Instagram

  • instagram Follow Us
  • instagram Follow Us
  • instagram Follow Us
  • instagram Follow Us
  • instagram Follow Us
  • instagram Follow Us

Наши контакты

121354, г. Москва, ул. Дорогобужская, д.14, стр. 11 Территория комплекса «МОСТОЧЛЕГМАШ»

8 (800) 2222-477

info@uviks.ru

Производство и продажа подсолнечного лецитина

  • Мы в соцсетях

© 2001-2022 ООО "ЮВИКС-ФАРМ" – БАД. Не является лекарственным средством.

  • Политика конфиденциальности
  • Согласие на обработку персональных данных