• Личный кабинет
    • Вход / Регистрация
  • Купить лецитин

8(800) 2222-477 info@uviks.ru

Купить лецитин
Купить подсолнечный лецитин от производителя
0 товаров 0.00 ₽

0 товаров в корзине

Нет товаров в корзине.
0.00 ₽

Please enter key search to display results.

  • Купить лецитин
    • Каталог
    • Месячные курсы
  • НАШ ЛЕЦИТИН — о продукте
  • Польза
    • Лецитин для мужчин
    • Лецитин для детей
    • Лецитин с витамином D
    • Лецитин 1200 мг
    • Подсолнечный лецитин
    • Наш лецитин
    • Лецитин с коэнзимом Q10
    • Ещё о лецитине
  • Опт
  • Производство
    • Контрактное производство БАДов
    • Эмульгатор
  • Патенты
  • Отзывы
  • Доставка
  • Контакты
ГлавнаяОпыт врачейЛецитин — 100 лет здоровой жизни

Свежие статьи

Лецитин форте и лецитин: в чем разница и почему стоит выбрать усиленную формулу для защиты и укрепления здоровья и долголетия всей семьи от мала до велика

Лецитин форте и лецитин: выбираем здоровье

11.06.2025
Соевый лецитин и лецитин подсолнечный: зачем он нужен организму и как правильно его принимать?

Соевый и подсолнечный лецитин: как выбрать?

04.06.2025
Лецитин: незаменимый помощник для здоровья всего организма

Лецитин: незаменимый помощник для здоровья всего организма

19.05.2025
Фосфолипиды купить препарат

Фосфолипиды: соберем здоровье по кирпичикам

12.02.2025
Лецитин по доступной цене купить

Лецитин: природный и доступный по цене помощник для здоровья и красоты

05.02.2025
Экстракт пальмы сабаль препарат

Экстракт пальмы сабаль: забота природы о здоровье простаты и мочеполовой системы

29.01.2025
Воспаление предстательной железы у мужчин лечение препарат

Воспаление предстательной железы: не бойтесь, все поправимо!

22.01.2025
Препараты улучшающие микроциркуляцию крови купить

Микроциркуляция: как улучшить кровоток и укрепить здоровье

15.01.2025

Рубрики

  • Документы и сертификаты
  • Исследования
  • О клиническом испытании
  • Об активных веществах
  • Опыт врачей
  • Полезные статьи и советы

Лецитин — 100 лет здоровой жизни

  • Опыт врачей
  • 24.05.2019
  • 0
Лецитин - 100 лет здоровой жизни

Любовь к круглым датам и цифрам у нас в крови. Юбилярам и именинникам мы обязательно желаем дожить до 100 лет. Желаем, понимая, что не доживут. И они понимают, что не доживут, но… всем приятно. Всеобщую мечту о долгой и здоровой жизни В. Маяковский выразил поэтически: «Лет до ста расти нам без старости…»

Ну, а если всерьёз? Есть ли у каждого из нас шанс отпраздновать столетний юбилей? Ученые утверждают, что есть. Говорят, что изначально в человеческий организм заложен запас прочности на 120 лет. Правда, добавляют: «При здоровом образе жизни». Наше же отношение к здоровому образу жизни общеизвестно: «Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт…»

А уж о социальных условиях, в которых сейчас живем, и говорить не приходится. Вот и нет на улицах наших городов бодро шагающих 100-летних стариков и старушек. А тех, кто хотя бы приблизился к определенному учеными 120-летнему рубежу — заносят в «Книгу рекордов Гиннеса». Правда есть страна, где столетние старики не редкость, а средняя продолжительность жизни — 82 года. Это Япония.

Почему японцы живут долго?

Феномен массового японского долголетия не мог не заинтересовать ученых. Сначала они пытались найти причину долголетия в генетических особенностях. Но генетика оказалась ни при чем. Не мог объяснить долголетия и средний уровень жизни: во многих развитых странах он выше. Не дали результата попытки найти причину в климатических условиях. Не отличались японцы и особой приверженностью к здоровому образу жизни.

Разгадка нашлась…в традиционном для японцев рационе питания. Оказалось, что от рождения до глубокой старости вместе с привычной им пищей: рыбой, морепродуктами, продуктами из сои, — японцы поглощают повышенные дозы лецитина.

«Лецитиновый» человек

Что такое лецитин? Общим названием «лецитин» объединён комплекс важнейших натуральных веществ, обеспечивающих бесперебойное функционирование каждой клетки организма. На языке биохимиков, лецитин — это группа эссенциальных фосфолипидов, полиненасыщенных жирных кислот и каротиноидов. Каждое из веществ, входящих в состав лецитина играет свою особую роль в обеспечении жизнедеятельности организма.

В веселой детской песенке спрашивается: «Из чего же сделаны наши мальчишки?». Биохимики на этот вопрос ответили бы, что и мальчишки, и девчонки сделаны из белков и лецитина. Давайте признаемся, что про белки мы знали и раньше, а вот про то, что лецитин равное по значению белкам строительное и питательное вещество человеческого организма – многие услышали впервые.

Лецитин — структурная основа клеточных оболочек (мембран клеток). Основу внутриклеточных образований (органелл клетки) составляет лецитин. Из лецитина состоит 1/3 мозгового вещества, 2/3 изолирующих и защитных тканей, окружающих головной и спинной мозг, тысячи километров нервных волокон. Главный «биохимический цех» нашего организма — печень — на 2/3 состоит из фосфолипидов, входящих в состав лецитина. Неутомимость сердца пропорциональна концентрации лецитина в сердечной мышце.

Лецитин постоянно «выходит» из клеточной мембраны там, где на клетку действуют какие-либо неблагоприятные факторы, а взамен приходят новые фосфолипидные молекулы, «цементируя» место повреждения. Лецитин осуществляет «текущий ремонт» и постоянное обновление клеток организма. Дефицит лецитина сразу же приводит к различным нарушениям в клетке и развитию самых разных заболеваний.

Подводя некоторый итог, можно сказать: «Японцы живут долго потому, что регулярно вместе с пищей насыщают свой организм веществами, восстанавливающими и «ремонтирующими» клетки печени, мозга, нервных волокон и заряжающими энергией сердечную мышцу.

Японцы употребляют ударные дозы лецитина с пищей. А что делать нам, если хочется прожить долгую и здоровую жизнь? Переезжать в Японию? Переходить на питание жирной селедкой, акульей печенью и соевыми соусами? Слава Богу, ничего этого делать не надо.

После научного прорыва в понимании значения эссенциальных фосфолипидов и полиненасыщенных жирных кислот для нормального функционирования человеческого организма, во всех странах, где забота о здоровье стала культурной нормой и государственной политикой, лецитин выпускают в виде биологически активной добавки к традиционной пище.

До сегодняшнего дня лецитиновые пищевые добавки на российский рынок поставляли фирмы Швейцарии, Германии и США. Монополию зарубежных стран на производство уникального и универсального целебного пищевого продукта разрушили кубанские ученые и производители.

Группа кубанских ученых во главе с академиком И.В. Шведовым, которого коллеги называют «королем фосфолипидов», и предприятие «ЮВИКС-ФАРМ» разработали и произвели российский лецитин. «Наш лецитин» (под таким названием он продается в аптеках) не только не уступает зарубежным аналогам, он превосходит их по степени очистки, генетическим, экологическим и иммунологическим характеристикам.

«Наш лецитин», изготовленный из кубанского подсолнечника, лишен недостатков лецитина, произведенного из яичных желтков (антигенность) и лецитина, произведенного из генетически модифицированной сои. Принципиально важно, что «Наш лецитин» воспринимается организмом как привычная пища, и его можно применять регулярно, или длительными курсами для профилактики и лечения различных заболеваний.

Лецитин — от рассвета до заката

Вопрос, кому и когда принимать лецитин имеет однозначный ответ: всем и всегда. Лецитин нужен человеку от рождения до глубокой старости.

Лецитин — здоровый и умный ребенок

О здоровом и умном ребенке мечтает каждая мать. Насколько осуществимо это желание, зависит от того, сколько лецитина получает развивающийся плод в материнском организме. Установлено, что через плаценту из системы кровообращения лецитин поступает к плоду в соотношении 1: 14. А материнское молоко содержит лецитин в концентрации, в 100 раз превосходящей его содержание в кровеносной системе матери.

Объем лецитина, который получает новорожденный ребенок через материнское молоко, во многом определят объем памяти, тип нервной системы и устойчивость к процессам старения взрослого человека.

Лецитин — учеба без стрессов и проблем

В период адаптации к условиям детского сада или школы, ребенок испытывает стресс, при этом расходуется много лецитина, синтезируемого самим организмом. Поэтому для ребенка необходим дополнительный прием дополнительных доз лецитина. Особенно в нем нуждаются астеничные, быстро утомляемые, физически ослабленные дети.

Каждый родитель мечтает, чтобы его ребенок хорошо учился. В таком случае, вспомните, из чего состоят мозг и нервы вашего ребенка. Ученые говорят, без фосфора мозг не умеет думать, хуже работает. А лецитин и есть тот самый продукт, который содержит в необходимом количестве и в удобной для организма форме нужные вещества (фосфатиды), питающие мозг.

Трудно переоценить значение лецитина в период перехода от детского возраста к юношескому. В это время идет половое созревание, интенсивно задействованы все жизненно важные системы организма: пищеварительная, кровеносная, сердечно-сосудистая, нервная. Идет великая стройка, а лецитин и есть основное, после белков, строительное и питательное вещество, вещество, дающее силы и энергию организму.

Более того, в этом возрасте начинается формирование атеросклеротических «бляшек» на стенках сосудов. Только лецитин способен «выбивать» холестерин из еще мягких «бляшек» и способствовать их рассасыванию. При дефиците лецитина, под воздействием солей кальция, «бляшки» постепенно затвердевают, закладывая процессы будущего старения.

Лецитин — «бронежилет для печени»

По отношению к главному «биохимическому заводу» организма — печени — мы иногда ведём себя как самые настоящие террористы. Расстреливаем «залпами» алкоголя, «взрываем» непомерным количеством жирной и острой пищи, изнуряем всяческими диетами. Все это приводит к расстройству всех биохимических процессов в организме.

Регулярный прием лецитина, из которого состоит 65 % печени, предотвращает алкогольную интоксикацию, жировую инфильтрацию, токсические гепатиты, аутоиммунные циррозы печени. Те, кто не может отказаться от «шашлычка под водочку», должны запомнить правило: «Выпил — помоги печени — закуси лецитином».

Лецитин против «синдрома менеджера»

Руководители, предприниматели, научные и творческие работники сегодня постоянно находятся в состоянии нервного перенапряжения.

Необходимость постоянно принимать ответственные решения, ежедневно перерабатывать большое количество информации, ситуация постоянной конкуренции, общение с налоговыми органами и малоподвижный образ жизни в конечном итоге заканчиваются инфарктами, инсультами, нарушением памяти, расстройствами нервной системы.

Лецитин, регулярно питая защитные оболочки мозга и нервных волокон, поможет сохранить работоспособность, избежать мозгового истощения, раздражительности, усталости и нервных срывов.

Витамины и лекарства без лецитина — деньги на ветер

Люди стали серьёзнее относиться к своему здоровью. В повседневную практику вошел прием комплексов витаминов и пищевых добавок. При заболевании многие стремятся приобрести пусть самое дорогое, но самое эффективное лекарство. Все это так. Но есть одно «НО»: каждый лекарственный препарат или витамин должен найти свою клетку в организме и пройти через клеточную мембрану.

Дефицит лецитина (а лецитин, как мы помним, транспортирует лекарства и витамины к нужным клеткам) значительно снижает эффективность действия лекарственных и витаминных препаратов. При недостатке лецитина особенно снижается способность восприятия организмом витаминов А, D, E и К. Поэтому формулой эффективного оздоровления можно считать: «Витамины + лецитин. Лекарства + лецитин».

Чайная ложечка здоровья для тех, кто Вам дорог

Лецитин в организме выполняет три основных «стратегических» функции:

  1. служит формой, в которой сохраняется энергия, «запас топлива», которое транспортируется по всему организму,
  2. далее, является основным структурным компонентом мембран клеток (строительный материал)
  3. и, наконец, обеспечивает адаптивные свойства организма.

С учетом всего этого, можно сказать: лецитин — основа нашего здоровья.

В каждой семье, где понимают, что предупредить любую болезнь легче и дешевле, чем лечить, на обеденном столе постоянно будет стоять, как обычные специи, баночка «Нашего лецитина». И вся семья, от мала до велика, будет ежедневно принимать незаменимый для всего организма целебный продукт — лецитин.

Как же он выглядит, каков на вкус и как его принимать?

«Наш лецитин» представляет собой порошкообразный продукт светло-желтого цвета, с легким, довольно приятным вкусом слегка поджаренных семян подсолнечника. Производители «Нашего лецитина» отказались от гранулирования, чтобы не ухудшать его биохимические свойства.

«Наш лецитин» можно добавлять в кефир, творог, сметану, положить в салат, заправить им соус (что придаст своеобразный, неповторимый вкус блюду). Можно посыпать им бутерброд с маслом и сыром, ввести в состав молочного или фруктового коктейля. То есть, его можно добавлять в любые приготовленные блюда с температурой не выше 40-45 градусов. Можно даже есть просто так, ложечкой, до или во время еды.

Качественное «топливо» — в «двигатель» организма

К сожалению, о техническом «здоровье» своей машины мы заботимся иногда больше, чем о здоровье своего организма. Регулярно проводим ТО, следим за качеством бензина, меняем масло. Самый «крутой» и «навороченный» автомобиль без бензина — мёртвая «железка».

Бензином для человеческого организма является пища. Качество нашей пищи сейчас, как вы сами можете заметить, во многом оставляет желать лучшего. Лецитин — уникальное топливо и масло в двигателе человеческого организма. Если мы будем «заправлять» и поддерживать этим топливом наш организм, то он и служить нам будет долго, и работать четко и слаженно. А мы будем спокойно и уверенно смотреть в завтрашний день.

В последнее время на прилавках аптек появилось много пищевых добавок специализированного действия. Все их можно сравнить с разнообразными вкусными блюдами, которыми уставлен праздничный стол. И это хорошо. Но все эти блюда не заменят обыкновенного хлеба, который нужен каждый день.

Лецитин — это хлеб здоровья нашего организма, его топливо и его энергия.

Лецитин - 100 лет здоровой жизни
Ольга Олексенко, ЮВИКС-ФАРМ. Стаж 15 лет.
Лецитин - 100 лет здоровой жизни
Редактор и научный сотрудник ООО ЮВИКС-ФАРМ. Стаж 15 лет.

Так же Вас могут заинтересовать следующие статьи:

Супер-защита для печени

О снижении уровня холестерина после применения препарата «Наш лецитин»

Анализ и рекомендации в применении комплекса «Наш лецитин для мужчин» для развития силовых способнос...

С чем и как "едят" лецитин?

О профилактике больных сосудистыми нарушениями после применения препарата «Наш лецитин»

Восстановление функции печени

О нас
Информация
  • Видео
  • Опыт врачей
  • Исследования
  • Об активных веществах
  • Статьи

Instagram

  • instagram Follow Us
  • instagram Follow Us
  • instagram Follow Us
  • instagram Follow Us
  • instagram Follow Us
  • instagram Follow Us
Наши контакты

121354, г. Москва, ул. Дорогобужская, д.14, стр. 11 Территория комплекса «МОСТОЧЛЕГМАШ»

8 (800) 2222-477

info@uviks.ru

Производство и продажа подсолнечного лецитина

  • Мы в соцсетях

© 2001- ООО "ЮВИКС-ФАРМ" – БАД. Не является лекарственным средством.

  • Политика конфиденциальности
  • Согласие на обработку персональных данных
На сайте «ЮВИКС-ФАРМ» используются файлы cookie,
а также метрические программы Яндекс.Метрика, Яндекс.Вебмастер.
Оставаясь на uviks.ru, вы принимаете пользовательское соглашение.