• Личный кабинет
    • Вход / Регистрация
  • Купить лецитин

8(800) 2222-477 info@uviks.ru

«Наш лецитин»

Подсолнечный лецитин от производителя

0 товаров 0.00 ₽

0 товаров в корзине

Нет товаров в корзине.
0.00 ₽

Please enter key search to display results.

  • Главная
  • Каталог
  • Курсы
  • Эмульгатор
  • О продукте
  • Польза
    • Лецитин для мужчин
    • Лецитин для детей
    • Лецитин с витамином D
    • Лецитин 1200 мг
    • Подсолнечный лецитин
    • Наш лецитин
    • Лецитин с коэнзимом Q10
    • Ещё о лецитине
  • Оптовикам
  • Отзывы
  • Доставка
  • Контакты
ГлавнаяОпыт врачейАнтибактериальные травы против пищевых патогенов

Свежие записи

  • Детские ушные инфекции
  • Сохраняем мужское здоровье
  • Болезни печени. Часть 2
  • Тромбоз глубоких вен
  • Болезни мочеполовой системы

Рубрики

  • Документы и сертификаты
  • Исследования
  • О клиническом испытании
  • Об активных веществах
  • Опыт врачей
  • Полезные статьи и советы

Статьи

Экстракт семян расторопши (силимарин, флаволигнаны)

Экстракт семян расторопши (силимарин, флаволигнаны)

20.02.2019
Защита печени от алкогольного отравления

Лецитин — «бронежилет для печени»

25.04.2019
Лецитин против "синдрома менеджера"

Лецитин против «синдрома менеджера»

30.04.2019
Лецитин – здоровый и умный ребенок

Лецитин – здоровый и умный ребенок

07.05.2019
Что такое лецитин

«Лецитиновый» человек

08.05.2019
Лецитин – фундамент нашего организма

Важней всего — фундамент дома, а остальное…

08.05.2019
Наш лецитин

Наш лецитин

08.05.2019
Новая болезнь цивилизации (дефицит фосфолипидов)

Новая болезнь цивилизации (дефицит фосфолипидов)

09.05.2019
«Наш лецитин для мужчин» для развития силовых способностей

Анализ и рекомендации в применении комплекса «Наш лецитин для мужчин» для развития силовых способностей.

22.05.2019
Янтарная кислота (сукцинат)

Янтарная кислота (сукцинат)

22.05.2019
Экстракт эхинацеи пурпурной (оксикоричневые кислоты)

Экстракт эхинацеи пурпурной (оксикоричневые кислоты)

22.05.2019
Эссенциальные фосфолипиды

Эссенциальные фосфолипиды (масло подсолнечника)

23.05.2019
Фосфолипиды в кардиологии

Фосфолипиды в кардиологии

23.05.2019
Супер-защита для печени

Супер-защита для печени

23.05.2019
Где содержится лецитин

С чем и как «едят» лецитин?

23.05.2019
Правильное питание

Правильное питание

23.05.2019

Антибактериальные травы против пищевых патогенов

  • Опыт врачей
  • 23.11.2019
  • 0
Антибактериальные травы против пищевых патогенов

Сильные природные антибиотики

Заражение пищевых продуктов устойчивыми бактериями становится серьезной проблемой, осложняющейся с ростом населения. Однако эту проблему можно решить, используя в качестве пищевой добавки травы, способные защитить от патогенных организмов.

Группой ученых из Корнеллского университета при исследовании традиционных пищевых продуктов было обнаружено, что при увеличении местной температуры увеличивается количество видов растений, употребляемых в пищу. Таким образом, в жарком климате в пищу используется большое количество видов; в холодном климате – почти ни одного.

Эти исследования показали, что все виды растений, употребляемые в пищу, обладают сильной антимикробной активностью. Наиболее сильными, среди исследованных трав, оказались чеснок, лук, ямайский перец и орегано, которые убивают 100 % пищевых бактерий.

Исследования также показали, что многие виды являются синергистами и при совместном применении дают более сильный эффект, нежели поодиночке. Разнообразные смеси пряностей проявляют наиболее сильный эффект при добавлении во время приготовления пищи соли и лимонного (или лаймового) сока.

Сила пряных смесей

К наиболее сильным традиционным специям относятся:

• Чили (стручковый перец, лук, паприка, чеснок, тмин, орегано),

• Порошок из пяти специй (белый или черный перец, корица, анис, фенхель, гвоздика),

• Сальса (стручковый перец, лук, чеснок, томаты, лайм),

• Карри (тмин, кардамон, имбирь, горчица, кориандр, а также куркума.

Они обладают сильным антибактериальным, противогрибковым, противопаразитическим и противовирусным действием, а листья карри обладают сильным противоамебным, противомалярийным и антидиарейным действием.

Некоторые виды специй, несмотря на то что убивают только около 25 % всех типов бактерий, оказались в одиночку исключительно сильными против одного-двух бактериальных видов. Среди них розмарин, тимьян, майоран, шалфей и лимонный (или лаймовый) сок.

Странно, что можжевельник используется как специя во всех регионах своего произрастания (это сделало его одной из самых популярных специй в мире), но его антимикробным свойствам не придают большого значения. В связи с его мощными антибактериальными свойствами можжевельник находится в списке среди 6-7 наиболее сильных антипатогенных трав.

Эффективность антибактериальных специй

Специи, которые мы приведем ниже, соответствуют данным научных исследований Корнеллского университета.

• Убивают 100 % бактерий: чеснок, лук, гвоздика, орегано.

• Убивают 75-90 % бактерий: тимьян, корица, эстрагон, тмин, гвоздика, сорго лимонное, лавровый лист, перец однолетний, розмарин, майоран, горчица.

• Убивают 50-72 % бактерий: тмин, мята, шалфей, фенхель, кориандр, укроп, мускатный орех, базилик, петрушка.

• Убивают 25-48 % бактерий: кардамон, перец, имбирь, семена аниса, семена китайской капусты, соки лимона и лайма.

О нас

Информация

  • Видео
  • Опыт врачей
  • Исследования
  • Об активных веществах
  • Статьи

Instagram

  • instagram Follow Us
  • instagram Follow Us
  • instagram Follow Us
  • instagram Follow Us
  • instagram Follow Us
  • instagram Follow Us

Наши контакты

121354, г. Москва, ул. Дорогобужская, д.14, стр. 11 Территория комплекса «МОСТОЧЛЕГМАШ»

8 (800) 2222-477

info@uviks.ru

Производство и продажа подсолнечного лецитина

  • Мы в соцсетях

© 2001-2022 ООО "ЮВИКС-ФАРМ" – БАД. Не является лекарственным средством.

  • Политика конфиденциальности
  • Согласие на обработку персональных данных